70th Hyundai Filmfare Awards 2025 Full Winner List: कार्यक्रम में लापता लेडीज का बिखरा जलवा, आलिया और कार्तिक अभिषेक बने बेस्ट एक्टर

70 वे हुंडई फिल्मफेयर अवार्ड 2025 का 11 अक्टूबर को भव्य आयोजन अहमदाबाद के EKA Arena में किया गया। इस इवेंट के होस्ट शाहरुख खान…

n684755296176023976597759c7195fe63fe3c71143a5fd9bbc5c2726376e4d38c13b77a9b4023aab0e0d28

70 वे हुंडई फिल्मफेयर अवार्ड 2025 का 11 अक्टूबर को भव्य आयोजन अहमदाबाद के EKA Arena में किया गया। इस इवेंट के होस्ट शाहरुख खान और करण जौहर थे इस इवेंट से शो के विनर के नाम सामने आए हैं।

बेस्ट एक्टर से लेकर डेब्यू स्टार्स तक का नाम सामने आ गया है 70वें हुंडई फिल्मफेयर अवॉर्ड्स 2025 की विनर लिस्ट आते ही सोशल मीडिया पर छा गई है। तो चलिए जानते हैं 70वें हुंडई फिल्मफेयर अवॉर्ड्स 2025 में किन-किन स्टार्स और सेलेब्स ने बाजी मारी है।


बेस्ट फिल्म (Best Film): लापता लेडीज


बेस्ट डायरेक्टर (Best Director): किरण राव (Kiran Rao) – लापता लेडीज


क्रिटिक्स अवॉर्ड फॉर बेस्ट फिल्म (Critics’ Award for Best Film): आई वांट टू टॉक- शूजित सरकार (Shoojit Sircar)


बेस्ट एक्टर इन लीडिंग रोल (मेल) (Best Actor in a Leading Role (Male): अभिषेक बच्चन – आई वांट टू टॉक और कार्तिक आर्यन (Kartik Aaryan) – चंदू चैंपियन (Chandu Champion)


बेस्ट एक्टर इन लीडिंग रोल (फीमेल) (Best Actor in a Leading Role (Female): आलिया भट्ट (Alia Bhatt) – जिगरा (Jigra)


क्रिटिक्स अवॉर्ड फॉर बेस्ट एक्टर (मेल) (Critics’ Award for Best Actor (Male): राजकुमार राव – श्रीकांत (Srikanth)


क्रिटिक्स अवॉर्ड फॉर बेस्ट एक्टर (फीमेल) (Critics’ Award for Best Actor (Female): प्रतिभा रांटा (Pratibha Ranta) – लापता लेडीज


बेस्ट एक्टर इन सपोर्टिंग रोल (मेल) (Best Actor in a Supporting Role (Male): रवि किशन (Ravi Kishan) – लापता लेडीज


बेस्ट एक्टर इन सपोर्टिंग रोल (फीमेल) (Best Actor in a Supporting Role (Female): छाया कदम (Chhaya Kadam) – लापता लेडीज


बेस्ट लिरिक्स (Best Lyrics): प्रशांत पांडे (Prashant Pandey) – सजनी (लापता लेडीज)


बेस्ट प्लेबैक सिंगर (मेल) (Best Playback Singer (Male): अरिजीत सिंह (Arijit Singh) – सजनी (लापता लेडीज)


बेस्ट प्लेबैक सिंगर (फीमेल) (Best Playback Singer (Female): मधुबंती बागची (Madhubanti Bagchi) – आज की रात (स्त्री 2)


बेस्ट अडैप्टेड स्क्रीनप्ले (Best Adapted Screenplay): रितेश शाह (Ritesh Shah) और तुषार शीतल जैन (Tushar Sheetal Jain) – आई वांट टू टॉक (I Want to Talk)


बेस्ट स्टोरी (Best Story): आदित्य धर और मोनाल ठाकर (Aditya Dhar and Monal Thaakar) – आर्टिकल 370 (Article 370)


बेस्ट स्क्रीनप्ले (Best Screenplay): स्नेहा देसाई (Sneha Desai) – लापता लेडीज (Laapataa Ladies)


लाइफ टाइम अचीवमेंट अवार्ड (Lifetime Achievement Award): श्याम बेनेगल (Shyam Benegal) – जीनत अमान (Zeenat Aman)


बेस्ट डायलॉग (Best Dialogue): स्नेहा देसाई (Sneha Desai) – लापता लेडीज (Laapataa Ladies)


बेस्ट म्यूजिक (Best Music): राम संपत (Ram Sampath) – लापता लेडीज (Laapataa Ladies)


बेस्ट डेब्यू डायरेक्टर (Best Debut Director): कुणाल खेमू (Kunal Kemmu) – मडगांव एक्सप्रेस (Madgaon Express)


बेस्ट डेब्यू मेल (Best Debut Male): नितांशी गोयल (Nitanshi Goel) – लापता लेडीज (Laapataa Ladies)


बेस्ट डेब्यू फीमेल (Best Debut Female): लक्ष्य (Lakshya) – किल (Kill)